【テニスコートのご利用にあたって】

当プラザのテニスコートは、屋外のクレーコートのため、御利用の当日が晴れていても、前日の雨の影響で使用できないことがあります。来所される前に、本ページ下部の”本日のテニスコートの状況”欄を御確認くださいますよう、よろしくお願いいたします。

Genki通信
プラザの御利用を御検討されている方へ
施設等の予約状況
本日のテニスコートの状況

3月19(火曜日)…御利用いただけます。

加須げんきプラザにいらっしゃい! 施設利用
加須げんきプラザにいらっしゃい! 宿泊利用
加須げんきプラザに泊ってみませんか。
利用計画を持つ5人以上の団体・グループなら、子供から大人までどなたでも御利用いただけます。
学校の集団宿泊学習はもちろん、家族・友人との御利用、スポーツ・文化部活動合宿、企業の社員研修など、いろいろな用途にお使いいただけます。

和室が4室と洋室が17室あります。

宿泊利用案内はこちらを御覧ください。

宿泊利用にあたっては、以下の手引きを御覧ください。

宿泊利用者用のオリエンテーション資料です。
 【加須げんきプラザ】宿泊利用オリエンテーション資料(準備中).pdf
加須げんきプラザにいらっしゃい! 体験活動

加須げんきプラザが企画するアクティビティを活用してみませんか。

「ピザづくり体験」では、薪を使ったドラム缶オーブンでピザを焼き上げます。「野外炊事体験」では、火おこしを行い、飯ごうを 使ったお米の炊き方を指導します。そのほか、「人間関係づくりプログラム」や「スマホ講座」も実施します。各体験活動の案内はこちらを御覧ください。
 また、学校等に出前することもできますので、お電話ください。

加須げんきプラザの主催事業
学校で宿泊利用するときの予約受付